rmc25.ru
Новости

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЩИТЕ ПРАВ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Что такое персональные данные и как их защитить в Интернете? Управление федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Приморскому краю информирует школьников о правилах безопасности в сети Интернет.

Для изучения вопросов, связанных с защитой прав субъектов персональных данных Роскомнадзор открыл информационно-развлекательный сайт для детей и подростков - http://персональныеданные.дети/. На сайте размещены информационные материалы в виде интересной и познавательной информации. Все материалы разрабатывались с учётом ошибок детей в онлайн-среде, о которых сотрудникам Роскомнадзора становилось известно в рамках их повседневной работы. 

На сайте размещены информационные материалы для детей 9-11 лет и 12-14 лет, которые могут быть использованы как в рамках школьных уроков по теме персональных данных, так и просто в виде интересной и познавательной информации. 

Подробнее по ссылкам ниже:

Персональные данные и Интернет

Видео-материалы для проведения уроков по вопросам защиты персональных данных

Еще новости
Подведены итоги краевого экологического конкурса плакатов  среди школьников Приморского края
Подведены итоги краевого экологического конкурса плакатов среди школьников Приморского края
Экспертным жюри были определены победители в трёх возрастных категориях. В Конкурсе приняли участие работы 73 обучающихся из 16 муниципальных образований Приморского края.
Детский мобильный технопарк отправляется в Дальнегорск
Детский мобильный технопарк отправляется в Дальнегорск
С 19 по 30 сентября на территории Дальнегорского ГО в рамках нацпроекта «Образование» на базе школ № 17 и 25 Дальнегорска, школ № 16 села Краснореченский и № 7 с. Каменка будет вести работу Детский мобильный технопарк Приморского края
Разработка сайта - Бизнес Логика Разработка сайта