rmc25.ru
Новости

ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЩИТЕ ПРАВ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Что такое персональные данные и как их защитить в Интернете? Управление федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Приморскому краю информирует школьников о правилах безопасности в сети Интернет.

Для изучения вопросов, связанных с защитой прав субъектов персональных данных Роскомнадзор открыл информационно-развлекательный сайт для детей и подростков - http://персональныеданные.дети/. На сайте размещены информационные материалы в виде интересной и познавательной информации. Все материалы разрабатывались с учётом ошибок детей в онлайн-среде, о которых сотрудникам Роскомнадзора становилось известно в рамках их повседневной работы. 

На сайте размещены информационные материалы для детей 9-11 лет и 12-14 лет, которые могут быть использованы как в рамках школьных уроков по теме персональных данных, так и просто в виде интересной и познавательной информации. 

Подробнее по ссылкам ниже:

Персональные данные и Интернет

Видео-материалы для проведения уроков по вопросам защиты персональных данных

Еще новости
Школьники из Уссурийска заняли сразу два призовых места в региональном этапе конкурса «Безопасное колесо 2022»
Школьники из Уссурийска заняли сразу два призовых места в региональном этапе конкурса «Безопасное колесо 2022»
Сегодня, 27 мая, наградили победителей и призёров регионального этапа всероссийского конкурса «Безопасная колесо 2022». Призовые места заняли две команды из Уссурийска и команда из Спасска-Дальнего. Участников и победителей конкурса поздравила министр образования Приморского края Эльвира Шамонова.
Приморье – лидер по количеству регистраций на образовательную программу «ТопБлог»
Приморье – лидер по количеству регистраций на образовательную программу «ТопБлог»
Приморье – лидер по количеству заявок на образовательную программу «ТопБЛОГ» среди регионов Дальнего Востока. Следом идут Хабаровский край и Амурская область. Проект реализуется президентской платформой «Россия – страна возможностей» для всех, кто хочет виртуозно вести социальные сети. Регистрация проходит на официальном сайте до 10 июня.
Разработка сайта - Бизнес Логика Разработка сайта